TACONES LEJANOS | TALONS AIGUILLES

Directed by Pedro Almodóvar Saturday, September 28

España, Francia | Espagne, France | 1991 | 112’| Digital | en color, couleur | español, subtítulos en francés | espagnol, sous-titré français
With: Victoria Abril, Marisa Paredes, Miguel Bosé, Ana Lizarán

Synopsis

Becky Del Paramo, chanteuse célèbre retrouve sa fille Rebeca après 15 ans d’absence. Cette dernière, présentatrice à la télévision, s’accuse en direct du meurtre de son mari. Un juge étrange arbitre ces mortelles retrouvailles.

____________

Becky del Páramo, cantante famosa se reencuentra con su hija Rebeca después de 15 años de ausencia. Ésta, presentadora de televisión, se acusa en directo de la muerte de su marido. Un juez muy peculiar será el árbitro de estos mortales encuentros.

festivals & awards

open

César du meileur film étranger 1993

Selective Filmography

open

2013  Los amantes pasajeros

2011  La Piel que Habito

2006 Volver 

2004 La mala educación 

2002 Hable con ella

1999  Todo sobre mi madre

1993  Kika

1991  Tacones Lejanos 

 

Metropolis projects are supported by

  • logo 0